SEPTEMBRE

list In: Recettes

Courge Butternut farcie aux champignons et semoule

INGRÉDIENTS pour 4 personnes

• 2 courges Butternut • 120 g de semoule • 200 g de mélange de champignons • 2 échalotes • Persil ou basilic • Huile d'olive • Sel, poivre

PRÉPARATION

• Préchauffer le four à 210°C. • Couper les courges en deux dans la longueur, puis retirer les graines et les parties fibreuses à l’aide d’une cuillère. • Huiler, saler et poivrer, puis enfourner pour 20 min ou jusqu’à ce que la chair soit tendre. • Pendant ce temps, faire cuire la semoule et égrainer. Peler et émincer les échalotes. • Dans une sauteuse, faire revenir les échalotes dans l’huile. • Ajouter les Champignons et faire revenir environ 10 min, jusqu’à ce qu’ils aient rendu leur eau. • Saler, poivrer • Répartir les champignons et la semoule dans les courges. • Servir aussitôt. • Parsemer de persil ou de basilic. 

BON APPETIT ^^

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Decembre