MARS

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INGRÉDIENTS pour 2 personnes

Hamburger aux galettes de pommes de terre • 2 tomates • 500 g pommes de terre Maïwen • pousses épinard • 1 oignon • 1 gousse d’ail hachée • persil frais • tranches de Cheddar • ketchup/mayonnaise • 2 steaks hachés ou steaks végan Soy • 1 pincée sel/poivre

PRÉPARATION HAMBURGER

• Éplucher et couper en morceaux les pommes de terre puis émincer l’oignon avant de tout faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes. • Dans un saladier, écraser à la fourchette les pommes de terre, rajouter l’oignon, la gousse d’ail hachée et le persil. Assaisonner. • Préchauffer le four à 180 °C (Th.6). Sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé, déposer 4 galettes de pommes de terre que vous aurez préalablement formées avec les mains. Faire cuire pendant 20 minutes.

• Faire cuire les steaks à la poêle dans un peu d'huile ou Réchauffer les steaks végan « selon les indications sur l’emballage ». • Pour le montage: déposer une galette de pomme de terre, rajouter une poignée de pousses d’épinards, quelques rondelles de tomates, Le steak haché ou le steak Végan, la tranche de cheddar, ketchup / Mayonnaise. Finaliser votre burger avec la 2e galette.

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