FEVRIER
Ingrédients pour 2 personnes :
• 2 kiwis de France • 1,5 poires • 1 gousse vanille • 13 g sirop d’agave • 13 g huile de coco • 53 g farine de blé • 1 pincée sel
PRÉPARATION
• Préchauffer le four à 180 °C (th.6). • Laver, éplucher et couper les kiwis, les poires en petits cubes. • Vider la gousse de vanille et l’ajouter aux fruits. • Faire revenir le tout dans une poêle à feu moyen avec 1 cuillère à soupe de sirop d’agave pendant une dizaine de minutes puis réserver. • Dans un saladier, faire fondre l’huile de coco, ajouter le sirop d’agave, la farine et la pincée de sel. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte qui s’émiette. • Garnissez des ramequins des fruits précuits et parsemez de crumble. Enfournez 15 min. • Dégustez le crumble tiède.
PETIT CONSEIL ! Laissez vous tenter par une jolie boule de glace vanille sur le crumble légèrement tiède