FEVRIER

list In: Recettes

Ingrédients pour 2 personnes :

• 2 kiwis de France • 1,5 poires • 1 gousse vanille • 13 g sirop d’agave • 13 g huile de coco • 53 g farine de blé • 1 pincée sel

PRÉPARATION

• Préchauffer le four à 180 °C (th.6). • Laver, éplucher et couper les kiwis, les poires en petits cubes. • Vider la gousse de vanille et l’ajouter aux fruits. • Faire revenir le tout dans une poêle à feu moyen avec 1 cuillère à soupe de sirop d’agave pendant une dizaine de minutes puis réserver. • Dans un saladier, faire fondre l’huile de coco, ajouter le sirop d’agave, la farine et la pincée de sel. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte qui s’émiette. • Garnissez des ramequins des fruits précuits et parsemez de crumble. Enfournez 15 min. • Dégustez le crumble tiède.

PETIT CONSEIL ! Laissez vous tenter par une jolie boule de glace vanille sur le crumble légèrement tiède

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Decembre