JUIN

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iNGRÉDIENTS

§  1 melon (+/- 500g de chair)

§  1 grosse poignée de feuilles de menthe fraîches

§  2 cuill. à soupe de jus de citron

§  2 cuill. à soupe d’huile d’olive

§  1 cuill. à café de crème de balsamique (optionnelle)

§  Une pincée de fleur de sel

§  Une pincée de piment d'Espelette

§  Poivre du moulin

§  150g de feta coupée en cube

INSTRUCTIONS

1

Couper le melon en quartiers, les épépiner et prélever la chair. Laver les feuilles de menthe.

2

Dans un blender, mettre la chair du melon, la menthe (en garder quelques-unes pour le décor), le jus de citron, l'huile d'olive et la crème de balsamique et mixer par à coup jusqu'à obtention d'une consistance liquide. Assaisonner avec fleur de sel, poivre et piment d'Espelette selon le goût. Réserver au frais.

3

Servir le gaspacho bien froid dans des bols ou des verrines avec les dès de feta. Décorer avec quelques feuilles de menthe.

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