Liste des produits de la marque La Ferme des gourmets

Ferme familiale depuis de nombreuses générations, qui se situe en Carladez, entre le Nord de l'Aveyron et Sud du Cantal (de 750 à 1000 m d'altitude). Il compte 86 vaches allaitantes.

La Ferme des gourmets vous propose la viande de nos génisses limousines âgées de 12 à 18 mois. Les animaux naissent sur l'exploitation, sont nourris du lait de leur mère, de fourrage et d’un aliment non OGM composé de céréales et de protéines végétales (blé, orge, maïs, graines de soja, tournesol, colza et pois). La transformation est réalisée dans deux ateliers voisins de la ferme (les viandes des Monts du Cantal à Pierrefort pour la découpe des morceaux frais et les produits secs et à l'école d'Agriculture de Saint Flour pour les conserves). La viande obtenue est rouge-rosée, tendre et savoureuse.

Veuillez nous excuser pour le désagrément.

Effectuez une nouvelle recherche